Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2014

LOCURA EN EL ÚLTIMO PARTIDO DEL AÑO

Numancia y Lugo empataron a 6 en el partido más loco y trepidante de la temporada. Los gallegos llegaron a ir ganando por 3-6 pero en un final de partido absolutamente asombroso, los sorianos despertaron del letargo y empataron el encuentro en un partido con un marcador histórico. El Lugo, que pretendía encontrar en Soria el oxígeno que ha perdido en las últimas jornadas, estuvo cerca de conseguirlo, con un fútbol de repliegue y contragolpe, que hizo mucho daño a una defensa local ciertamente fallona. Con las novedades de Del Pino y Bonilla en la alineación inicial, el Numancia encaró el último partido del año en Los Pajaritos con la intención de seguir alimentando su racha positiva -ocho encuentros sin perder- ante un rival que saltó al césped con la intención de replegar líneas y buscar la espalda a la defensa contraria al contragolpe. Y la táctica le resultó durante los compases iniciales, ante un Numancia al que le faltaba ritmo y presión para superar a un rival que se pla

CUARTO ORO DE MIREIA EN TRES DÍAS

LA ESPAÑOLA SE EXHIBE EN LA FINAL DE LOS 400 LIBRE Podría lograr el repóker en la final de los 200 estilos Mireia Belmonte ha logrado su cuarto oro en los mundiales de piscina corta de Doha después de imponerse en la final de los 400 libre. La nadadora española volvió a dar un recital y se impuso con una marca de 3.55.76. Belmonte, que se quedó a 76 centésimas de su propio récord del Mundo -3:54.52-, aventajó en dos segundos exactos a la holandesa Sharon Van Rouwendaal, que se colgó la medalla de plata con una marca de 3:57.76 minutos. Completó el podio la china Yufei Zhang que logró la medalla de bronce con un tiempo de 3:59.51 a casi cuatro segundos -3.75- de la nadadora española. Mireia Belmonte, doble medallista de plata en los Juegos Olímpicos de Londres, participará en los Mundiales de Doha en otra prueba más, los 200 estilos que se disputarán mañana sábado. ENTRA EN LA HISTORIA Mireia Belmonte entra en la historia de los mundiales de piscina corta e iguala